Jahreswechsel 2018 / 2019

Bildquelle: Jens Nowak

„Das alte Jahr ist morgen futsch,
für Mitternacht nen guten Rutsch.

Das neue Jahr soll Glück dir bringen,
Gesundheit, Freude – dein Herz soll singen!“

[JN] Die letzten Stunden vom Jahr verinnen, die Zeit läuft ab und mit großen Schritten kommt 2019. Die Zeit reicht noch aus um ein herzliches Dankeschön an Freunde, Förderer, Mitglieder und alle anderen Ehrenämtler zu senden, die uns in der Vereinsarbeit für das Dorf mit allen Kräften unterstützt haben. Wir sagen „Dankeschön“ für die zahlreichen Stunden, die Ihr für unser Dorf aufgewendet habt – für die Zeit und die Arbeitsleistung. Es ist leider in der heutigen Gesellschaft nicht mehr selbstverständlich, sich in dem Maße für Andere, für die Gemeinschaft zu engagieren. Happerschoß aber kann da mit sehr gutem Beispiel vorangehen und darf stolz auf so viele interessierte und engagierte Einwohner sein. Auf das neue Jahr gemeinsam mit Euch freuen wir uns und wünschen nun von Herzen alles erdenklich Gute, Gesundheit, Erfolg und eine ordentliche Portion Glück mit dazu !

Happy New Year,

frohes neues Jahr !