Feierstunde mit Arbeitseinsatz

Seit ein paar Wochen hat Happerscho├č nun auch einen B├╝cherschrank.

Die Idee, einen B├╝cherschrank auf dem Spielplatz „Zwergenburg“ aufzustellen, hatten wir schon lange. Leider fehlte es uns an den erforderlichen finanziellen MItteln. Mit Unterst├╝tzung der „Kreissparkassen-Stiftung“ der KSK K├Âln konnte das Projekt in diesem Jahr realisiert werden.

Am 13.07.2019 m├Âchten wir diesen B├╝cherschrank im Rahmen einer kleinen Feierstunde der ├ľffentlichkeit ├╝bergeben.Und da der Kletterturm auf dem Spielplatz dringend einen neuen Anstrich braucht, haben wir beide Aktionen miteinander verbunden. Ab 10.00 Uhr m├Âchten wir mit Ihrer Hilfe den Kletterturm streichen und ab 11.00 Uhr dann die ├ťbergabe des B├╝cherschranks feiern. Wir w├╝rden uns freuen, viele freiwillge Helfer am 13.07. ab 10.00 Uhr begr├╝├čen zu k├Ânnen und dann anschlie├čend mit Ihnen auf den B├╝cherschrank anzusto├čen.

├ťbrigens: wie funktioniert ein B├╝cherschrank ?

Wer ein Buch lesen m├Âchte nimmt es mit nach Hause. Wer B├╝cher hat, die er gelesen hat und nicht mehr braucht, stellt sie in den B├╝cherschrank. Oder man leiht sich ein Buch aus und stellt es anschlie├čend wieder in den B├╝cherschrank.