Grillplatz/Vermietung

Unter Kontakt & Nutzungsbedingungen erhalten Sie einen Routenplaner, die Regeln f√ľr die Nutzung des Grillplatzes, eine √úbersicht der Parkm√∂glichkeiten (Nr. 6 der Nutzungsbedingungen) sowie die Kontaktdaten f√ľr die Vermietung.

Freie Termine f√ľr den P√ľtzemichplatz k√∂nnen Sie mit einem Klick auf den Kalender einsehen.Von November 2019 bis April 2020 sind auf dem P√ľtzemichplatz Bauma√ünahmen geplant. Eine Vermietung ist in diesem Zeitraum leider nicht m√∂glich.

Anfragen zur Platzreservierung senden Sie bitte per eMail mit Terminwunsch (ab Ende Februar f√ľr das laufende Jahr) an:

info@heimatverein-happerschoss.de.

Nennen Sie uns ihre Anschrift und Kontaktdaten, sowie den Hinweis, dass unsere Nutzungsbedingungen akzeptiert werden.

Der Heimatverein pflegt und verwaltet die Freizeitanlage „P√ľtzemichplatz“.

Zur Freizeitanlage geh√∂rt eine gro√üe Schutzh√ľtte mit K√ľche und Toilettenanlage(in 2017 erneuert) sowie ein runder, √ľberdachter Grill.

Der Platz bietet den Kindern viel Platz zum spielen und toben. Die große Rutsche wurde erst im Jahr 2006 erneuert

.

Der ideale Platz zum Feiern f√ľr Vereine oder gr√∂√üere Gruppen.